ABOUT US 品 牌 精 神
設計充滿了多元的元素,不斷創新的建材
獨樹一格的氛圍,典雅的陳設設計
帶動舒適的空間,我們的使命很簡單
大藝將領先的設計及精心策畫下所帶來的
專業融合在設計空間中

旅 行。
儲 備 新 的
設 計 能 量

於日本大學設計專業畢業的 Jane,她豐富的設計生涯,歷經東京、舊金山、溫哥華的洗禮後定足於台灣,擁有國際觀視野的她,擅長截取生活中美好的元素,思維別具特色不受既有概念的囿限,讓設計在空間裡沒有邊界地伸展,呈現一種衝突卻又協調的美感,透過專業知識和先進工具的加乘,增加設計的挑戰與生活的質量,構思出細膩又大膽的空間,將抽象的設計概念具體的呈獻給業主。

有人說空間會改變人的態度,大藝善用不同的角度去精心構思出別具風格的品味,讓進入此空間的人們,感受空間特殊的生命力。

利用最好的架構,不斷的追求成長,嘗試演繹出不同空間的情緒,讓「處處皆是藝術」的概念描繪在生活的角落,迅速且細膩的工作效率,讓大藝成為獨樹一格且領先的設計公司之一。
 

設 計 理 念

從不設限的設計風格,運用豐富的配件、色彩讓人有無限的想像,並串聯著情感、溫度與生活的堆積,讓每個角落散發渾然天成的優雅美感,映入眼簾的場景如賞畫般的享受,將生活融入設計中,製造空間的獨特性,賦予每個家獨特的氛圍。
ABOUT US 創 立 沿 革
賦 予 空 間 生 命 之 手
每一刻皆是視覺享受的片刻,我們把多元的藝術概念帶入空間中,保有元素的本質靈魂,不斷挑戰創新的建材,營造出獨樹一格的氛圍,樸實卻奢華的典雅家飾,令空間呈現一種高雅的質感,設計不像選擇題,有正式的標準答案,我們的使命很簡單,大藝將領先的設計及精心策畫下所帶來的專業融合在空間中,激發出藝術與生活經驗中的聯繫,親身感受空間細節。
architecture & interior design
0